Общество

«Вон из холодильника»: популярный продукт питания, который повышает риск развития рака

Холодильник
13

Диетолог Елена Игнатикова заявила, что из холодильников нужно выбросить колбасные изделия.

По мнению доктора, частое употребление колбасных изделий может привести к тотальным нарушениям здоровья. В составе любой колбасы любого ценового сегмента — переработанное мясо и соль. Обычно мясо не самого лучшего качества, даже в дорогой колбасе, а соли содержится слишком много.

Переработанное мясо повышает риск развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний и даже инсульта и инфаркта. Риск увеличивается за счет добавок. В частности, это соль. Всего 100 граммов колбасы содержат половину суточной нормы соли для человека. А соль необходимо контролировать. Лучше заменить колбасу на вареное мясо. 

Источник yakutsk.ru

Фото stock.adobe.com

Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
«Похищал детей» ради рейтинга: вскрылась жуткая правда об Андрее Малахове
Следующая запись
В Тарасовском районе развернулась уборочная кампания
Новости СМИ2