После данного курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Возьмите обычный рис — столько столовых ложек, сколько вам лет. Промойте, засыпьте в банку, залейте теплой кипяченой водой, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Утром слейте воду, возьмите 1 столовую ложку с верхом риса, сварите его в течение 3-4 минут без соли и съешьте натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова залейте кипяченой водой и поставьте в холодильник.
И так поступайте каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Источник big-rostov.ru
Фото из открытых источников