В Районе

В Тарасовском техникуме началась предметная неделя профессионального мастерства по профессии » Повар, кондитер»

В Тарасовском многопрофильном техникуме началась предметная неделя профессионального мастерства по специальности «Поварское и кондитерское дело, по профессии » Повар, кондитер».

В понедельник, 8 апреля, был проведён мастер класс по приготовлению блюд на профессиональном оборудовании Термомикс ТМ 06. Группа 215 под руководством преподавателя Щуровой Е. С. освоили приготовление нескольких блюд: гороховый суп-пюре, рис и фрикадельки на пару, смузи из петрушки с лимонным соком.
Группа 315 под руководством преподавателя Щуровой Т. А. готовили милкшейки, клюквенный мусс. Термомикс один из самых технических кухонных приборов, благодаря ему приготовить любимое блюдо не составит труда.

Фото: ТМПТ

Метки: в районе
Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
Такого точно никто не ожидал: пенсионный возраст повысят еще на 3 года
Следующая запись
В Год семьи в Ростовской области планируют организовать более 150 фестивалей и форумов