Общество

Простой способ сделать любое блюдо полезнее

Яишница
3

Диетолог Хлои Маклид придерживается мнения, что существует несколько простых способов, с помощью которых можно сделать полезнее практически любое блюдо.

По словам диетолога, человеку нужно съедать в неделю 30 блюд, которые содержат продукты растительного происхождения. Под «растениями» подразумеваются не только овощи и фрукты, но и цельнозерновые продукты, орехи, семена, бобовые, оливковое масло первого отжима.

Специалист также рекомендует дополнить рацион за счет помидоров или авокадо, укропа или петрушки. В кашу или пудинг можно добавить семена подсолнечника. Это сделает блюдо не только вкусным, но и полезным.

Источник mk.ru

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
Лифт с матерью и 4-месячным ребенком сорвался с 30 этажа
Следующая запись
Взял на таран супермаркет
Новости СМИ2