Звезды/новости

Почему обновленное шоу «Давай поженимся» многих разочаровало?

1025

Программа «Давай поженимся!» после длительного перерыва вернулась в эфир Первого канала.

Места ведущих снова заняли актриса Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова. Их напарником по передаче стал искусственный интеллект по имени Мендельсон.

Новый выпуск шоу разбили на две части: первая вышла 28 августа, вторая — 29 августа. Первый выпуск оказался весьма ностальгическим: в эфире показали нарезки со смешными моментами шоу, которому в 2023 году исполнилось 15 лет, а ведущие предались воспоминаниям.

По словам Сябитовой, за первые пять лет существования программы у пар, образовавшихся благодаря «Давай поженимся!», родилось 87 детей. «Сейчас уже намного больше», — похвасталась сваха.

Героиней нового выпуска стала 31-летняя пластический хирург Яна из Санкт-Петербурга. Она сразу предъявила главное требование к жениху — его ежемесячный доход должен быть не ниже одного миллиона рублей. Она уточнила, что зарабатывает именно эту сумму, и хочет, чтобы избранник получал не меньше.

В ответ Сябитова заявила, что изначально в анкете невеста указала желаемый доход жениха в размере 300 тысяч рублей. «Придется вам сразу троих [женихов] забирать», — пошутила сваха.

Первым к невесте вышел 34-летний предприниматель Денис. Мужчина рассказал, что живет в гостинице, потому что у него нет квартиры. На вопрос Сябитовой, получает ли он миллион рублей в месяц, участник шоу ответил, что иногда ему удается заработать больше, иногда — меньше.

В качестве сюрприза он пригласил невесту на сцену и предложил ей выпить шампанское, после чего разбить бокалы на счастье. Идиллию омрачил Мендельсон, сообщив, что у мужчины проблемы с налогами. Сама Яна призналась, что Денис впечатление на нее не произвел. Она заявила, что считает несерьезным то, что жених живет в гостинице.

Вторым претендентом на сердце Яны стал 29-летний Андрей. Он, как и Яна, работает пластическим хирургом и зарабатывает миллион рублей в месяц. Однако у него тоже нет своего жилья — герой программы арендует таунхаус. Когда пришло время показывать сюрприз, он дал невесте большой букет роз и предложил раздать цветы всем, кто находится в студии.

Следом вышел 29-летний Роман, начальник строительного участка в компании отца. Он честно признался, что не зарабатывает в месяц миллион рублей. Также жених отметил, что увлекается стендапом. Его сюрпризом для невесты стало выступление с юмористическим монологом.

Обе ведущие посоветовали невесте остановить выбор на втором женихе, пластическом хирурге Андрее, и в итоге невеста выбрала его.

После выхода шоу многие остались недовольны тем, что место третьего ведущего занял искусственный интеллект.

«Этот говорящий рот на столе — вообще глупость, астролог и простой третий ведущий очень необходим», «Ведущие от жадности, наверное, не берут третьего ведущего, очень неинтересно смотреть на двух ведущих», «На фиг нужен Мендельсон?» — оставили комментарии недовольные пользователи.

Часть людей, посмотревших выпуск, раскритиковали Яну за требование к жениху зарабатывать не меньше миллиона рублей, и попросили звать в передачу невест и женихов с более скромными запросами. «Невеста симпатичная, но с такими запросами настоящего женского счастья ей не видать никогда! Любят не за что-то, а вопреки. А тут сразу требование — должен зарабатывать миллион. Семейное счастье не покупается за деньги», — поделился мнением один из них.

По материалам Lenta.ru

Фото: TV Grand Shows

Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
Теплая встреча людей, любящих поэзию состоялась сегодня в п. Тарасовском
Следующая запись
Как сэкономить на налогах