Общество

«Отличный антиоксидант»: при простуде пить рассол от квашеной капусты

32

Рассол от квашеной капусты является хорошим средством для лечения простуды, ведь он может оказывать благотворное влияние на системы организма.

Врач-диетолог Александр Андреев заявил, что квашеная капуста включает в свой состав аскорбинки больше, нежели любые цитрусовые. Рассол этого овоща — отличный антиоксидант, противовоспалительное и бактерицидное средство в борьбе с простудными инфекциями.

В квашеной капусте содержится множество витаминов, таких как С, Е, В1, А, РР, В2, Н, U, К, а также целый ряд полезных веществ. Наличие в ней витамина В оказывает лечебный и оздоравливающий эффект. А вот рассол из квашеной капусты улучшает перистальтику кишечника.

Источник gazeta.ru

Фото stock.adobe.com

Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
Губернатор Василий Голубев: «В Ростовской области сохраняется контролируемая ситуация»
Следующая запись
Мужчина в Ростове застрелил продавца овощей и ранил полицейского