Происшествия

Мальчика-первоклассника обвинили в пособничестве казанскому стрелку

1

В Казани первоклассника обвинили в соучастии расстрела в 175-ой школе.

Заявление в полицию написали родители детей 1 класса 187-й школы, подписалась под ним и администрация. Мать ребенка была ярым противником побором, и понимания между ней и коллективом не наблюдалось. Жалоба поступила в отдел по делам несовершеннолетних.

Под ней, по сути обвиняя ребенка с пособничестве кровавому убийце Галявиеву, подписались 19 родителей и администрация школы. В жалобе говорится, что мальчик является террористом, он находился с палкой в руках » в виде автомата» в 175-й школе в день расстрела, 11 мая. 

Также учительница подтвердила, что первоклассник опасен. Теперь ребенка и родителей вызывают на комиссию по делам несовершеннолетних, а начальник ОП Гвардейский дал поручение возбудить административку, будет поднят и вопрос лишения родительских прав.

Родственники учеников выдвинули обвинение и против матери ребёнка, которая в день трагедии самолично стояла с мальчиком напротив школы. Сообщается, что женщина якобы вела с места прямой эфир, а ребёнок был рядом и смотрел на происходящее.

Родители школьников считают, что подобное поведение матери может отразиться на психике мальчика. Они отметили, что в день стрельбы – 11 мая – ребёнок даже пропустил занятия.

Мама мальчика объяснила, почему 11 мая они оказались у казанской гимназии №175. По ее словам, она повела ребенка на прием в больницу на улице Бигичева, которая находится неподалеку.

По материалам Smotrim.ru

Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
Ничто не заменит шелеста страниц
Следующая запись
На территории Тарасовского района проводится профилактическое мероприятие «Перевозчик»