В Районе, Край родной - история живая

Тарасовский студент в призерах областного конкурса

В областном дистанционном конкурсе на лучшее кулинарное изделие (блюдо) «Готовим Блюда петровской эпохи» на базе Таганрогского технологического техникума питания и торговли участвовало 27 представителей техникумов со всей Ростовской области.

Тарасовский многопрофильный техникум представлял студент 2 курса Марк Нифанин и мастер производственного обучения Н.Н. Плюшкина. Оценки выставляли в семи номинациях — соответствие содержания работы теме, профессионализм, владение профессиональной терминологией, оригинальность представленных материалов, применение инновационных материалов и технологий, оформление презентации кулинарного изделия, иллюстративность. Претенденты на победу выполнили сложные блюда, такие как «Щи «Петровские», «Перепечи», «Крокете картофельные», «Петровские яства из дичи: золотистые перепела, фаршированные яблоками и морковью, печеночный рулет по-царски», «Расстегаи с рыбой» и другие. Тарасовский студент приготовил на конкурс «Старинный русский пирог- Курник » и занял со своей работой почетное 2 место, получив диплом II степени.

Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
В Ростовской области погиб 30-летний водитель, влетев в дерево
Следующая запись
Четвероклассники ТСОШ №2 возложили цветы к памятнику воинам, погибшим при освобождении х. Колодезной