Жареное на подсолнечном масле мясо может привести к онкологии

Онколог Михаил Мяснянкин считает, что способ производства и приготовления продуктов могут привести к образованию злокачественных опухолей.

Врач отметил, что, если часто употреблять в пищу загрязненную канцерогенами или минеральными удобрениями пищу, может привести с большей долей вероятности к развитию онкологии. В первую очередь, страдает пищеварительная система.

Особенно пагубно на здоровье сказывается жаренное на подсолнечном масле мясо.

Что касается спиртного, то и от него врач рекомендует отказаться, так как зачастую их производят подпольно из сомнительного сырья. Такие напитки негативно сказываются на печении, об этом сообщает Privet-Rostov.ru

Мяснянкин рекомендует воздержаться от потребления пищи с высоким содержанием жира, калорий и сахара. Предпочтение он рекомендует отдать зелени, фруктам, овощам и салатам.  https://www.5-tv.ru/news/339682/maslo-maso-alkogol-kak-pisa-inapitki-vliaut-narazvitie-raka/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D .

Фото из открытых источников

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы