В Районе

В Митякинском техникуме прошла предметная неделя «День повара»

С 18. 10. по 23.10.2021 в ГБПОУ РО «Митякинском техникуме агротехнологий и питания» прошла предметная неделя в группах по профессии  43.01.09 «Повар, кондитер» и специальности  35.02.07 «Технология продукции общественного питания» посвященная Дню повара. Целью которой являлось: определение и повышение качества профессиональной подготовки, уровня теоретической и практической подготовки выпускников по профессии; совершенствование профессиональных умений и навыков обучающихся, внедрение в образовательный процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда, современных педагогических технологий.

В рамках этой недели были проведены: конкурс стенгазет, кроссвордов, рисунков, конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии Повар», «Кулинарный эрудит», открытый урок «Дрожжевые пироги» где были представлены презентации студентами по этой тематике на конкурс, мастер-класс.

Обучающимся все мероприятия понравились, они с большим интересом принимали в них участие, подошли творчески  к заданиям с которыми успешно справились.  Итогом всех мероприятий студентами  была разработана памятка:  «10 заповедей начинающему повару».

Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
В Тарасовском районе прошли рейды по соблюдению антиковидных требований
Следующая запись
Что такое «КовиВак»?