В ограблении мертвого отца обвинил ростовских врачей мужчина

жертвами коронавируса стали

В мародерстве медиков обвинил житель Новошахтинска.

Мужчина сообщил, что во время пребывания его отца в больнице пропали ценные вещи: золотые украшения, деньги и мобильный телефон. Врачи своей вины не признали, но телефон все же нашли и вернули сыну, об этом сообщает 1rnd.ru.

Сын скончавшегося мужчины сообщил, что в октябре его отец поступил в больницу на плановую операцию по шунтированию. Через несколько дней выяснилось, что в больнице он заразился COVID-19. Мужчину незамедлительно перевели в инфекционный госпиталь ГБУ РО «РОКБ».

13 ноября мужчина скончался в реанимации. Сыну отдали тело в морге, но без личных вещей. В больнице новошахтинца заверили, что его отец поступил без личных вещей. Сын крайне возмутился, так как отец общался с ним по видеосвязи. На нем были цепь и перстень.

В итоге после долгих разбирательств опись вещей умершего обнаружили у врача-реаниматолога. Из вещей вернули только телефон, обручальное кольцо, очки и зарядное устройство. Цепочка и перстень исчезли.

Мужчина написал жалобу главе донского Минздрава. Его интересует не только куда делись пропавшие вещи, но и как его отец мог в больнице заразится COVID-19.

Кобзев отметил, что найти источник заражения не представляется возможным, что касается пропавших вещей, то врачи свою вину отрицают, а проведение следственных действий не входит в компетенцию Минздрава.

Ответ министра мужчину не устроил, и он обратился в прокуратуру.

По материалам Privet-Rostov.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы