В Ленобласти нашли машину, а затем кроссовки

В Ленобласти нашли машину, а затем кроссовки

В Ленобласти при невыясненных обстоятельствах исчез Владимир Майстренко. Две недели назад 25-летний молодой человек поехал к своей знакомой в город Кириши, что в 160 км от Санкт-Петербурга. Спустя какое-то время в лесу был обнаружен его легковой автомобиль, а где-то через полтора километра — кроссовки.

Владимир трудится таксистом. Живут они вместе с мамой Наталией Майстренко (работает медсестрой). Графики работы настолько разные, что иногда могут не видеться по несколько дней.

Когда Наталия поняла, что сын дома не появлялся уже несколько дней, то написала заявление в восьмое отделении полиции Кировского района города Санкт–Петербурга.

«В этот же день мне позвонили и сообщили, что автомобиль Володи нашли накануне при въезде в лес в трех километрах от деревни Чирково, недалеко от города Кириши», – говорит собеседница. – На следующий день, 4 марта, в 1,5 км от места, где был найден автомобиль, волонтеры обнаружили кроссовки». Мать опознала и автомобиль, и обувь.

 На своей странице в соцсети Владимир также был в последний раз 27 февраля в 21.35. 

«Я не понимаю, что делать. Я осталась с этой бедой один на один. Меня убивает неизвестность. Я просто хочу найти сына. Даже если он уже не с нами», — едва сдерживает слезы женщина.

Если вы видели мужчину, похожего Владимира, знаете, где он может находиться или хотите помочь в его поисках, обратитесь по телефонам:

  • 8 906 263-99-27 (Наталия Майстренко);
  • 8 800 700 54 52 («Лиза Алерт»).
  • По материалам spb.aif.ru.

Ранее сообщалось — На Дону разыскивают 15-летнего школьника

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы