«Только не бабушке!»: Родные хотят забрать к себе девочку, жевавшую от голода одеяло

Супругов обвиняют в истязании ребенка

Всплыли новые подробности из жизни семьи, в которой супругов подозревают в издевательствах над ребенком

В Ростовской области посадили под арест семейную пару – 24-летнюю Наталью и 23-летнего Игоря. По версии следствия, они издевались над семилетней дочерью. Якобы Наталья связывала ребенка и даже поднимала на Анастасию руку. Муж женщины тоже не отставал: доставалось девочке и от отчима.

После того, как об этом узнали полицейские, на супругов завели уголовное дело, отправив на время следствия в СИЗО. А ребенка поместили в медучреждение.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил, бабушка по материнской линии планирует оформить опеку над внучкой. Однако, по мнению первого супруга матери девочки, это – не лучшая идея. Сейчас Сергей воспитывает вторую дочь Натальи, которую женщина родила, будучи в первом браке с ним.

  • Только не бабушке! Я никогда не поверю, что Наташина мать захочет заниматься ребенком, — рассказал корреспонденту «КП-Ростов-на-Дону» Сергей. — Выбрать ее в качестве опекуна, будет нецелесообразно. Дело в том, что она никогда не любила сидеть с Настей.

По словам Сергея, как-то они с Наташей затеяли переезд. Конечно, супруги рассчитывала на помощь бабушки.

  • Но бывшая теща устроила скандал. Кричала, что не хочет сидеть с Настей. И это слышали все соседи. Более того, она вышвырнула одежду ребенка на лестничную клетку, — продолжает мужчина.

Кроме того, в те редкие дни, когда внучка все же гостила у бабушки, последняя якобы поднимала на девочку руку.

  • Настя – хоть и не моя родная дочь, но мне было жалко ее, как свою. Я просил тещу не бить девочку, но все было бесполезно, — уверяет собеседник. – Никому она не нужна. Родной отец сбежал. Мать — в СИЗО. У бабушки – своя жизнь. Просто неприкаянный ребенок!

Напомним, ранее «КП-Ростов-на-Дону» писала, что Наталья, которую подозревают в истязаниях старшей дочери, два года не интересовалась жизнью своей младшей. Дело в том, что после развода с Сергеем он настоял на том, что сам будет воспитывать их общего ребенка. С тех пор Наталья не навещала малышку, не звонила ей и не платила алименты.

Фото из открытых источников

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы