subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

Новый приятель оказался грабителем

В Тарасовском районе полицейские по горячим следам раскрыли грабеж.

В дежурную часть полиции обратился местный житель, который сообщил, что его ограбили. На поиск злоумышленника были ориентированы все близлежащие наряды полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний житель Тарасовского района, ранее судимый за хранение наркотиков и угрозу убийством. Как выяснилось, потерпевший и злоумышленник познакомились возле одного из кафе и решили вместе выпить.

Когда пришло время расплачиваться, фигурант увидел, что его новый знакомый достает деньги из пакета и кладет сдачу обратно. Когда «приятели» разошлись, незнакомец немного выждал время и проследовал за жертвой.  Дождавшись удобного момента, фигурант подбежал сзади, выхватил пакет, где находилось более 15 тысяч рублей и скрылся.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы