Путин ответил на слова Байдена фразой «тот сам так называется»

Президент «без иронии и без шуток» пожелал американскому коллеге здоровья. Накануне Джо Байден давал интервью, во время которого журналист обсуждал с ним Владимира Путина

Владимир Путин пожелал президенту США Джо Байдену здоровья. Так он ответил на вопрос об отношению к ответу американского лидера в интервью телеканалу ABC News, который ему задали на встрече с представителями общественности Крыма и Севастополя. РБК вел прямую трансляцию встречи.

Накануне Байден давал интервью, во время которого журналист обсуждал с ним президента России. Во время разговора журналист спросил: «Вы думаете, что он [Путин] убийца?». «Ммм, да», — ответил на это Байден.

«Что касается заявления моего американского коллеги, мы действительно, как он сказал, лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья», — сказал Путин и уточнил, что говорит это «без иронии и без шуток».

«Это первое. Второе, если говорить пошире об этом теме, то вот что хотелось бы сказать. Когда мы оцениваем других людей, или когда оцениваем другие государства, другие народы, мы всегда смотримся в зеркало, мы всегда видим себя. Мы всегда перекладываем на другого человек то, чем мы сами являемся, чем мы сами дышим», — сказал президент.

«Я вспоминаю в детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: «Кто так обзывается, тот так и называется». И этом не случайно, это не просто шутка, психологический смысл в этом очень глубокий. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же как и мы. Исходя из этого, оцениваем его действия», — пояснил свою мысль Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2021/60533b3c9a794772b5deba18?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы