Жителям Дона разъяснили, какой штраф их ждет за нарушение режима самоизоляции

По какой статье будут наказывать за нарушение режима самоизоляции рассказали жителям Дона. Все зависит от конкретных обстоятельств правонарушения, рассказал начальник управления информационной политики регионального правительства Сергей Тюрин.

«Накануне Верховный Суд РФ опубликовал обзор практики применения штрафов за нарушения ограничений, введенных в связи с эпидемией коронавируса. В том числе даются разъяснения о том, какие категории лиц привлекаются к административной ответственности по статьям 20.6.1 и 6.3 КоАП. Выбор конкретной статьи зависит от личности правонарушителя, содержания его проступка и других обстоятельств. Учитывая данные разъяснения Верховного Суда, уполномоченные органы будут определять статью кодекса подлежащую применения в каждом конкретном случае», — сказал он. 

Напомним, контроль за соблюдением режима самоизоляции жителями Ростовской области производят сотрудники полиции, Росгвардии, транспортной полиции, военной инспекции и казачества. За минувшие сутки они составили 224 административных протокола. 

https://don24.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы