«Я не удивлена»: Королева ввязалась в скандал с Аллой Пугачевой

Певица поддержала Максима Галкина и высказала своё отношение к ситуации.

Тихую и семейную жизнь Аллы Пугачевой омрачил новый скандал. Не так давно в эфире ТВЦ была показана передача о Примадонне, которая резко не понравилась артистке и её близким. Пока Максим Галкин даёт комментарии и борется за то, чтобы имя его жены не полоскали в жёлтой прессе, Наташа Королева предлагает более радикальный метод борьбы со слухами о жизни публичных людей.

Аллу называют инквизитором эстрады

Галкин рассказал журналистам, что ему резко не понравилось, в каком свете его супругу выставили в передаче «В тени Примадонны». По его словам, Алле Борисовне создали образ некого инквизитора эстрады. Якобы из-за неё рухнули мечты о славе многих талантливых артистов.

Под эту тему редакторы программы пригласили на интервью Лику Стар. Ходили упорные слухи, что её карьера рухнула как раз по вине Пугачевой. Говорили, что народная артистка буквально сломала молодой певице жизнь. И всё это, мол, из мести. Есть версия, что Лике перекрыли кислород в шоу-бизнесе из-за её интрижки с Владимиром Пресняковым, который тогда был женат на дочери Пугачевой.

С этого и начался скандал: бывшая певица заявила, что создатели проекта её обманули. Позвали говорить о пандемии и ситуации с артистами, а потом «порезали» сказанное ею, как было удобно. Стар утверждает, что на самом деле не говорила об Алле Борисовне ничего плохого.

Галкин уверен, что его жену цинично оговаривают. С его слов, Пугачева, наоборот, помогла многим артистам встать на ноги и выйти на сцену. Об этом он рассказал в личной беседе с Вадимом Манукяном. В прессе приводятся слова Максима о том, что он хочет оградить супругу от потоков грязи, которая на неё регулярно выливается.

Теперь к обсуждению скандала подключилась и Королева. Певица сама недавно была в похожей ситуации. На ТВ вышла серия выпусков разных ток-шоу о девушке, представлявшейся любовницей её мужа Сергея Глушко. Проблемы пары обсуждала вся страна, хотя Наташа пыталась сделать всё, чтобы остановить выход программ, порочащих честь её любимого. Она грозилась судами и делала официальные предупреждения о запрете на публикацию отснятых материалов.

После того, как имя супруга Королевой хорошо прополоскали в СМИ, она выступила с инициативой запретить съемки программ о личной жизни звёзд. Она уверена, что на её месте может оказаться любая знаменитость: начиная с Татьяны Навки и заканчивая Анжеликой Варум.

Комментируя ситуацию с Аллой Борисовной, она заявила, что у неё выпад Галкина в адрес телевизионщиков не вызвал удивления.

«Действительно, непонятно, для каких целей ее выставляют главным инквизитором эстрады и цинично оговаривают? А еще непонятно, для чего на нее натравливают других людей? Зачем сталкивать лбами артистов?»

— цитирует Королеву ФАН.

Наташа заявила о том, что она и её коллеги нуждаются в защите от ток-шоу, зарабатывающих на именах звёзд. По мнению исполнительницы, Алле Пугачевой нужно объединить усилия с друзьями в борьбе за чистоту телевидения. С её точки зрения, только вместе артистам удастся отбиться от манипуляций и отстоять свои права на личную жизнь, об это пишет «7Дней».

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы