Взрослые из отравившейся в Ростовской области семьи выписались из больницы

СК

Из больницы выписались родители семьи, которая отравилась в станице Бессергеневской возле Новочеркасска. Как стало известно, 43-летняя мать и 42-летний отец 23 ноября отказались от лечения и уехали домой.

До сих пор не готовы анализы, результатов которых ждут сотрудники правоохранительных органов. Пока сказать точно, чем именно отравилась семья — продуктами или угарным газом — нельзя.

Ранее следователи и криминалисты изъяли в их доме продукты питания и другие предметы, имеющие значение для следствия. Сотрудники Роспотребнадзора исследуют их на наличие микробиологических показателей и соответствие установленным нормам.

Напомним, трагедия произошла 21 ноября в станице Бессергеневской. Вся семья почувствовала себя плохо. Родители вызвали скорую помощь. Увы, но семилетняя девочка приезда врачей не дождалась. Фельдшеру оставалось лишь констатировать её смерть. Ещё трое детей и двое взрослых находились в тяжёлом состоянии — их госпитализировали с симптомами отравления. Спустя несколько часов в реанимации скончался второй ребёнок — 8-летняя девочка. Известно, что сёстры были приёмными. 22 ноября утром умерла третья, шестилетняя дочь. Сын до сих пор находится в детской областной больнице.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Дело передали для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Ростовской области.

Источник ruffnews.ru

Фото из открытых источников

Ранее сообщалось В приемной семье умерли две девочки

Умерла еще одна девочка, отравившаяся с семьей в Ростовской области

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы