Высокая стоимость сохраняется на мясо, творог и хлеб

Еда

Ростов-на-Дону лидирует по ценам на основные продукты питания в регионе.

Купить килограмм говядины ростовчане могут за 376 рублей, а жители Волгодонска заплатят всего 363. Охлажденных курей можно купить за 159 рублей, в то время как в Миллерово покупка обойдётся в 147. Килограмм баранины можно приобрести за 459 рублей, а в Таганроге – за 391 .

Ситуация с творогом складывается таким же образом – 355 рублей, вместо 330, как в Шахтах. Хлебобулочные изделия также являются самими дорогими в Ростове-на-Дону. За булку из пшеничной муки в магазинах попросят 53 рубля, а в Миллерово на девять рублей дешевле. Хлеб из ржаной муки обойдется в 61 рубль вместо 51 как в Таганроге.

Высокая стоимость сохраняется и на молоко – 82 рубля за литр, в то время как в Волгодонске 77 за тот же объем товара. Не радует ростовчан цена на морковь. За килограмм придется заплатить 70 рублей, а в Миллерово – 61 рубль.

Но есть в Ростове и те товары, которые стоят дешевле всего в регионе. Например, сметана – всего 223 рубля за килограмм, а жители Миллерово заплатят 243 рубля. Мука стоит 38 рублей, а таганрожцы заплатят 43 рубля за тот же товар.

Источник donday.ru

Фото из открытых источников

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы