Вот тебе моя рука

К Международному дню инвалидов сотрудники отделений на дому Зеленовского и Тарасовского сельских поселений провели акцию «Вот тебе моя рука».

Они оказали помощь в уборке дома и прилегающей к нему территории людям, имеющим ограничения по здоровью. Зеленовские соцработники посетили участника Великой Отечественной войны Н.С. Можаева, навели у него порядок в доме. Со своей стороны Николай Семенович не остался равнодушным и устроил для своих помощниц чаепитие. Во время беседы ветеран рассказал женщинам о службе на корабле и показал фотографии из семейного альбома, а в конце встречи искренне поблагодарил их за внимание, заботу и помощь. Также зеленовцы навели порядок в доме и во дворе у инвалида первой группы М.Н. Макеева.

Тарасовские соцработники занимались уборкой у В.А. Шумилина. Инвалид проживает один и из-за болезни не может должным образом ухаживать за домом и двором. Женщины разделились на две группы и, вооружившись необходимым инвентарем, приступили к работе. Одни — убирали прилегающую к дому территорию от сорняков и веток, другие — наводили чистоту в доме. Виктор Александрович был рад оказанной помощи.

Зеленовские соцработники убрали у инвалидов не только в домах, но и на прилегающих к ним территориях

***фото:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы