Влюбился в девушку вдвое моложе себя и запаниковал ростовчанин

Раньше неравный брак был в порядке вещей. Сейчас отношения в парах стало необязательно закреплять официально – общество  к этому относится толерантно. Но когда видят рядом мужчину в обнимку с женщиной, которая годится ему в дочери, а то и во внучки, тут уж от осуждающих взглядов не уберечься. Ну действительно: что может связывать таких разных по возрасту людей? Чаще всего это, конечно, стремление к какой-то материальной выгоде. Мужчина в возрасте часто бывает состоявшимся и небедным. И девушка, решившись на сожительство с гораздо более старшим партнёром, фактически продаёт свою молодость и своё тело. Можно, конечно, осуждать девушек за это, но истребить стремление жить обеспеченно любой ценой – невозможно.

Правда, встречаются и искренние в отношениях пары с большой разницей в возрасте. В истории это, например, известный писатель, художник, музыкант, учёный и его ученица или молоденькая секретарша. Но тут объяснимо многое: женское стремление к жертвенности, желание посвятить свою жизнь гению. Случаев таких немало, они описаны и хорошо известны.

Есть также нечто вроде психического отклонения, когда молодых людей тянет в физиологическом плане к гораздо более возрастным партнёрам, а то и к старикам.

Ну, а если это обычные люди, ничем не болеющие и ничем не выдающиеся, то такие отношения, как правило, быстро заканчиваются.

Ростовчанин столкнулся с подобным в своей жизни и запаниковал. Мужчина в соцсетях пишет:

«Встретил удивительную девушку. Общались некоторое время, она оказалась классной в общении. Да и внешне красивая, фигуристая. Добрая, внимательная. Кажется, она в меня влюбилась. Но есть то, что меня останавливает: мне 39, ей 19, почти ровесница моей дочери. Я и хочу её, и одновременно не могу принять: девчонка совсем. Не верю ей, мне кажется, я для неё развлечение, а я боюсь влюбиться. Не пишу и не звоню ей несколько дней: думаю, что делать».

Вот и получилось – вскружил девчонке голову – и в кусты. Интересно. А когда начинал флиртовать, когда заходил слишком далеко, — о чём думал, пишет big-rostov.ru ?

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы