Власти Ростова рассказали, как будет проходить новый этап выдачи пропусков

Речь идет о документах для сотрудников тех предприятий, которым разрешат работать на следующей неделе. Городские чиновники подчеркнули: для получения разрешений сначала нужно обратиться по телефонам горячих линий. Они есть в каждой районной администрации, а список номеров — на официальном сайте мэрии. И только после рассмотрения заявок чиновники пригласят работодателей для процедуры предоставления официальных документов.

Тем, кому выдавали разрешения раньше, могут не беспокоиться, документы будут действовать до особого распоряжения.Об этом заявил губернатор Василий Голубев. Соответствующие изменения в постановление №272 уже внесены.

12 мая стало известно, что на следующей неделе при выполнении ряда условий смогут начать работу торговые предприятия, реализующие непродовольственные товары, за исключением тех, что расположены в торговых центрах, а также автосалоны, предприятия бытовых услуг, в том числе салоны красоты, парикмахерские и химчистки. Пока будет сохранён запрет на работу для фитнес-центров, SPA, бань и соляриев.  http://dontr.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы