subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

Василий Голубев обсудил с молодежью поправки в Конституцию Российской Федерации, развитие волонтерства и электоральные перспективы

Губернатор Василий Голубев пообщался с активной молодежью. Мероприятие прошло на базе музейного комплекса «Самбекские высоты». В рамках встречи были затронуты актуальные темы – поправки в основной закон нашей страны, развитие добровольческого движения и электоральные перспективы. Необходимо сказать, что волонтеры в последнее время приобрели значительный опыт работы, в частности, в ходе проекта «#МыВместе». Теперь полученный багаж знаний будут использовать при решении последующих волонтерских инициатив. При этом, по словам главы донского региона, региональные власти станут оказывать деятельности добровольцев ресурсную поддержку. Серьезный импульс развитию волонтерства может придать обновление Конституции Российской Федерации, так как некоторые изменения как раз касаются мер поддержки добровольческого движения. Их принятие поможет расширить уже имеющиеся в регионе примеры участия волонтеров в организации крупных социально-значимых акций, например, таких, как проект «Народный совет». В ходе встречи молодые активисты спросили губернатора о его планах на будущее, собирается ли Василий Голубев участвовать в выборах губернатора Ростовской области.
Конечно, я пойду на выборы, но решение будут принимать жители области», — сказал Василий Голубев.
Также губернатор озвучил основные направления, на которых планируется сосредоточить внимание органов власти в ближайшие годы.
Нам предстоит бороться с очень сложными проблемами, например, с бедностью. Доходы людей, развитие медицины, формирование условий для привлечения инвестиций и, соответственно, создания новых рабочих мест – по каждой из этих тем предстоит большая работа, в которой нам будет важен каждый единомышленник», — подчеркнул глава донского региона.

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы