subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

В Тарасовском открылся офис «СДЭК»

Компания «СДЭК» входит в пятерку лидеров рынка экспресс-доставки. Оперативная отправка и получение посылок и другой корреспонденции становится для россиян необходимостью. Получить товар из интернет-магазина, отправить  документы или ценные вещи — все это важные и частые задачи. Служба доставки «СДЭК» зарекомендовала себя как оперативный и удобный почтовый сервис, способный отвечать современным запросам потребителей.

И есть хорошая новость! В райцентре по улице Кирова, д.2, компания «СДЭК» открыла свой офис. Руководителем Тарасовского отдела является уроженка нашего района Н. Ткаченко. По словам Надежды, идея открыть офис доставки пришла ей случайно.

— В период действия режима самоизоляции, —  рассказывает Надежда, —  мы с мамой заказали ткань на сайте интернет магазина и нам предложили забрать ее в г. Каменске-Шахтинском или в г. Миллерово. Меня очень удивило, почему нет доставки в Тарасовский, так и возникла идея – открыть офис доставки, чтобы и тарасовцы смогли пользоваться удобными услугами.

К сведению,«СДЭК» работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года.  1200+ офисов не только в нашей стране, но и в других странах мира. Каждый день открываются минимум 2 новых подразделения. СДЭК предлагает широкий спектр услуг для бизнеса: доставку до двери и до склада, услуги хранения и многое другое, чтобы удовлетворить, фактически, любой бизнес-запрос.

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы