subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

В Ростовской области составили 41 протокол за нарушение режима самоизоляции

Количество административных дел достигло 26 608.

В Ростовской области правоохранители за сутки составили 41 протокол о нарушении режима самоизоляции. О данных на 19 июля сообщили в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по новой коронавирусной инфекции.

За весь период пандемии зафиксировано 26 608 нарушителей режима самоизоляции, сообщает Donday.ru.

Напомним, любого дончанина, не соблюдающего ограничительные меры, могут оштрафовать на сумму от одной до 30 тысяч рублей по статье «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения». Кроме того, если человек разгуливает вне дома, имея подозрение на коронавирус или уже подтвержденный диагноз, то его также обяжут выплатить от 15 до 40 тысяч рублей штрафа.

Стоит отметить, что в донском регионе продолжает действовать «масочный» режим. Все жители области обязаны в общественных местах носить средства индивидуальной защиты. Продавцы вправе не отпускать продукцию посетителю, если он будет без маски.

Между тем Ростовская область находится уже на третьем этапе выхода из режима ограничительных мер. С 20 июля в регионе заработают музеи, выставочные центры, досуговые клубы и все магазины.

Ранее открыли летние площадки ресторанов и кафе, кинотеатры, парикмахерские, разрешили посещать пляжи и СПА-центры.

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы