В Ростовской области еще один человек умер от коронавируса

В Ростовской области еще один человек умер от коронавируса. Информация появилась на сайте Стопкоронавирус.рф, позже ее подтвердили и в правительстве области. В региональном пресс-центре по информированию населения области о ситуации по новой коронавирусной инфекции уточнили, что это 50-летний ростовчанин, который проходил лечение в ЦГБ. У мужчины были сопутствующие заболевания, за медицинской помощью он обратился поздно.

Всего за сутки на Дону зарегистрировано 65 новых случаев заболевания, общее количество больных достигло 714 человек.

«Сейчас на стационарном лечении находится 141 человек. В тяжелом состоянии находятся пять пациентов. В обсервации – 34 человека», — рассказали в правительстве области.

Ранее в регионе от Ковид-19 умер 34-летний мужчина. В заключении патологоанатома были указаны сразу три причины смерти — сепсис, двусторонняя пневмония и коронавирусная инфекция.

Больше всего новых случаев за последние сутки зарегистрировано в Ростове – 12 человек, Белокалитвинском районе – 7 человек, Гукове – 3, Донецке – 6, Звереве – 5. Кроме того, есть новые случаи заражения в Каменске-Шахтинском, Новочеркасске, Таганроге, Шахтах, а также в Азовском районе, Аксайском, Волгодонском, Дубовском, Егорлыкском, Зерноградском, Кашарском, Константиновском, Красносулинском, Мартыновском, Мясниковском, Обливском, Пролетарском, Сальском районах.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы