В редакции — дешевле

Началась основная подписная кампания на первое полугодие 2020 года.

С 1 сентября во всех почтовых отделениях Тарасовского района стартует подписка на газеты и журналы на первые шесть месяцев 2020 года, в том числе и на «Родную сторону».

Почта России в очередной раз подняла цену на доставку газет, практически на 10 %, и теперь стоимость издания «районки» на первое полугодие будущего года в любом почтовом отделении и у почтальонов составляет 564 рубля 66 копеек. Это от нас не зависит, мы старались «держать» цену в 444 рубля уже много лет, хотя для нас это экономически невыгодно, ведь все дорожает: и бумага, и печать, и доставка. К сожалению, на этот раз редакции тоже пришлось немного повысить расценки.

Так, с 1 сентября «Родную сторону» в редакции на первое полугодие 2020 года жители Тарасовского района смогут выписать за 474 рубля. С одной стороны, не такая уж большая стоимость. Eсли посмотреть на цены в магазинах, то сейчас килограмм сыра порой стоит дороже. А тут газета будет приходить к вам каждую субботу целое полугодие и рассказывать о жизни в районе, его буднях и праздниках. Коллектив редакции надеется, что верные подписчики останутся с нами.

Стоимость электронной версии с 1 сентября — 312 рублей.

В последние годы редакция предлагает и альтернативную подписку на районную газету — офисную с доставкой в организации и предприятия райцентра, она обойдется вам в 396 рублей на шесть месяцев, и без доставки (забирать в редакции) — 378 руб.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы