Таганрожец выловил из озера Мичиган 12-килограммового чавыча

Уроженец Таганрога Тимур Берулава выловил из озера Мичиган 12-килограмового чавыча (самый крупный из тихоокеанских лососей). О крупном улове дончанин рассказал DonDay.ru.

По словам мужчины, в Америку он приехал несколько месяцев назад — к родственникам жены. Тимур устроился работать автомехаником в городе Калумбус штата Мичиган. Когда у таганрожца выпадают выходные, он собирается на рыбалку. Недавно ему удалось выловить огромного чавыча.
Большущая рыба попалась ему на мушку (это одна из разновидностей искусственных приманок, которая является достаточно реалистичной имитацией любимых насекомых хищной и мирной категории рыб). Более 20 минут таганрожец доставал чавыча из воды. Другой бы давно уже сдался, но Тимур – рыбак со стажем. Он решил сражаться до конца.

— Когда пытаешься вытащить рыбу такого размера, главное — не спешить, — рассказал DonDay.ru рыбак. – В скором времени она устает и перестает бороться.

Когда дончанин достал чавыча из воды, то не поверил своим глазам. Рыба весила целых 12 килограммов!

Тимур отмечает, что рыбачить он выезжает каждую неделю. Снасти и все необходимое для ловли он заказывает в интернет-магазине. В США все для рыбалки стоит значительно дороже, чем в России.

До этого я рыбачил в Кливленде, — добавляет мужчина. – Здесь ловил форель. Вообще в США очень любят охоту и рыбалку. В выходные на водоемах можно встретить много людей. Некоторые приезжают семьями.

В России Тимур часто ездил рыбачить на крупные водоемы Ростовской области. Также он выбирался на Волгу. Мужчина занимается рыбалкой с детства. Любовь к этому занятию привил его отец. Тимур часто проводит свободное время с удочкой. На природе он отдыхает душой и телом. Спокойная обстановка помогает забыть о шумном городе и бесконечной суете.

Фото из открытых источников

https://donday.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы