Сын Валерии оставил жену и новорожденную дочь дома и уехал отдыхать в Сочи

1 января 22-летний Арсений Шульгин, сын Валерии, стал отцом – его супруга Лиана родила девочку. Малышку назвали Селин.

Спустя неделю после рождения дочки молодой отец оставил супругу с ребенком дома и отбыл отдыхать в Сочи на Красную поляну. Сам Арсений отметил в своем микроблоге, что его цель проста – покататься на лыжах.

Инстаграм самого Арсения, его матери и супруги фанаты закидали гневными сообщениями. Люди негодуют, поведением молодого отца и называют его безответственным.

 Ситуацию прояснила Лиана, об этом сообщает «7Дней»

— Это было совместное решение. Я была только «за», чтобы муж поехал и покатался на лыжах! Сеня постоянно работает, проводит время только с нами 24/7. Он очень хотел лететь вместе. Уточнил у всех врачей информацию насчет этого, но для малышки пока слишком рано! И я САМА (!) предложила ему полететь самому, без нас! Я прекрасно справляюсь с малышкой. Плюс днем мне помогает мама. Если бы было иначе, иникто бы никуда не полетел. В нашей семье не принимаются решения единолично. Мы все и всегда обсуждаем друг с другом и принимаем решения ВМЕСТЕ. Я представляю, когда я поеду отдыхать на детокс-курс и Селин останется с папой, что вы начнете писать, — высказалась Лиана.

Фото: Instagram

https://privet-rostov.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы