Судебные приставы: ребёнка увезли из Ростова в неизвестном направлении

На исполнении в межрайонном отделе по особым исполнительным производствам управления ФССП России по Ростовской области находится  исполнительное производство об определении порядка общения гражданина Я. с несовершеннолетним  Глебом Ярововым, 2004 года рождения.

Согласно решению Ленинского районного суда г. Ростова-на-Дону определен порядок общения с ребенком, но, пренебрегая решением суда, должница Я. (мать) увезла ребенка в неизвестном направлении.

В связи с этим в рамках исполнительного производства судебным приставом по розыску возбуждено разыскное дело, так как сведения о местонахождении несовершеннолетнего отсутствуют. В ходе разыскного дела проведен весь комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения подростка. В настоящее время местонахождение несовершеннолетнего не установлено, его скрывает мать чем ограничивает родительские права гражданина Я.

По предварительной информации несовершеннолетний мог быть вывезен женщиной за пределы Российской Федерации.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка или его матери, просят сообщить в межрайонный отдел по особым исполнительным производствам управления ФССП России по Ростовской области по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Кировский, д. 42, или по тел: 8(863)210-33-64, 8(863)210-52-82, или в дежурную часть управления ФССП России по Ростовской области по тел: 8(863)262-44-69. Конфиденциальность гарантируется.

По материалам пресс-службы управления ФССП России по Ростовской области

Фото предоставлено ведомством

https://big-rostov.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы