СДЭК — новые возможности

Пару месяцев назад в Тарасовском открылся офис СДЭК. Что это за служба и для чего нужна?

Итак, курьерская служба СДЭК — одна из лидеров среди компаний, занимающихся экспресс-доставкой грузов. Слово «экспресс» говорит само за себя. То есть быстро и оперативно. Компания не новая, она начала свою работу ещё в 2000 году и успешно исполняет свои функции на сегодняшний день.

Eсли раньше клиентам СДЭК за получением посылки нужно было ехать в ближайший офис, который находится в Каменске-Шахтинском, то теперь тарасовцам далеко ходить не нужно. Представительство СДЭК есть теперь на улице Кирова, 2, в райцентре. Режим работы очень удобный: в будние дни — с 10.00 до 19.00, без перерыва, в субботу — с 10.00 до 16.00. Воскресенье — выходной.

А теперь по порядку.

Причин для того, чтобы отдать предпочтение курьерской компании СДЭК, множество. Ну вот, например, эта служба доставляет посылки по всему миру. Компания способна быстро и, что немаловажно, недорого доставить посылку адресату. Кстати, при получении можно распаковать и проверить заказ, при необходимости — взвесить и убедиться, что нет расхождения с весом отправления.

О скорости доставки следует сказать отдельно. Нужно вам, к примеру, очень быстро доставить груз в определённую точку — без проблем. СДЭК может предложить супер срочную доставку. День-два — и ваша посылочка у адресата.

— Узнали о новой компании и решили обратиться в СДЭК, — говорит жительница Тарасовского Альбина Аркадьевна Гладкая. — Нам нужно было доставить груз в Москву. Поразила доброжелательность и компетентность сотрудников. Подобрали очень выгодный тариф, удобные условия, проконтролировали каждый шаг. Через пять дней посылку доставили прямо до двери в абсолютной целости и сохранности.

Мы очень довольны работой СДЭК. Будем пользоваться сами и рекомендовать всем знакомым.

Не хотите утруждать себя походом в офис? И тут на помощь приходит СДЭК. Просто вызовите курьера на дом! Сотрудник компании приедет с весами, оформит отправление на месте и примет оплату.

К слову, оплатить отправку и получение груза можно не только наличными, но и бесконтактно, с помощью банковских карт. Это очень удобно и безопасно, что в сложившейся ситуации крайне важно. СДЭК заботится о свои клиентах. Поэтому в офисе службы установлены рециркуляторы воздуха и есть необходимый набор средств защиты.

Коллектив сотрудников — это высококвалифицированные специалисты. Они всегда вежливы и внимательны, готовы ответить на любой вопрос, касающийся работы компании, а также окажут помощь в вопросе подбора максимально выгодного и удобного для клиента способа доставки. При необходимости оформят документы на наложенный платеж и перечислят принятые от адресата деньги на расчетный счет отправителя.

Все отправления можно отследить в режиме онлайн на сайте или при помощи мобильного приложения. После того, как посылка прибудет в пункт назначения, вы получите смс-сообщение о том, что ее можно забрать. А владельцы интернет-магазинов, заключившие договор со СДЭК, получают доступ к личному кабинету, в котором они могут отследить информацию обо всех заказах, оформленных в рамках соглашения. Компания обеспечивает информационную поддержку клиентов в режиме 24 на 7.

Одним из приоритетных направлений деятельности курьерской службы является работа с представителями разнообразных интернет-магазинов. Так, услугами компании активно пользуются индивидуальные предприниматели Eлисеевы.

— СДЭК — это не только удобно, но и качественно, -говорит Эдуард Eлисеев. — Я по достоинству оценил услуги, которые предоставляет компания. Все посылки доходят без задержек, надёжно упакованными и неповреждёнными. Для меня это очень важно.

Что тут возразить — курьерская служба доставки СДЭК представляет интерес не только для физических лиц, но и для огромного числа компаний, занимающихся дистанционной торговлей по всей стране и интернет-магазинов, чья специфика не предусматривает контактной доставки товаров покупателям. А также для сельхозтоваропроизводителей. Качество работы СДЭК уже по достоинству оценили ЗАО «Колушкинское», «Восход», «Селекционер Дона», глава КФХ Галунов П.E. и другие. Огромная ресурсная база компании и обширная география офисов и пунктов выдачи позволяют в высшей степени надежно и быстро доставить заказ.

С каждым новым клиентом оформляется индивидуальное соглашение, в котором учитываются все пожелания клиента, после чего компания берет на себя ответственность за все обязанности в отношении хранения и доставки товаров адресатам. Кстати, для клиентов, заключивших договор с компанией, действует выгодная система скидок.

У компании есть свой сайт, где можно найти всю необходимую информацию или в инстаграм -@cdek_tarasovskyi. Подробную информацию можно узнать у сотрудников СДЭК по телефону 8(991)08720-19.

***фото:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы