Ростовский пранкер пугал горожан в костюме врача-зомби, разъезжая по Ростову на скорой

Ростовский пранкер пугал горожан в костюме врача-зомби. Молодой человек катался по центральным улицам Ростова на машине скорой помощи и внезапно выпрыгивал из салона авто, пугая прохожих.

Реакцию ростовчан снимали на видео и разместили в социальных медиа. На момент публикации ролик набрал почти 10 тысяч просмотров и около 150 комментариев.

В целом горожане позитивно восприняли шутку. Однако, некоторым затея не понравилась. Ростовчан возмутило использование автомобиля скорой помощи, которых «и так в городе не хватает».

— Это настолько противоречит правам окружающих людей, просто нет порядочных слов, чтобы описать увиденное. Во-первых, использование специального транспорта, это уже нарушение элементарных правил ПДД, это могло создать аварийную ситуацию даже без госпитализированного больного внутри, хотя это спорно, конечно (куда смотрит ГИБДД славного южного города), во-вторых причинение морального вреда детям, думаю тоже статья найдется в уголовном кодексе. В общем могу сказать одно, Вам очень повезло, что получилось выйти сухим из воды, — написала пользователь с ником

 Это стандартная статья. Помнишь в Ростове в прошлом году тип кинул пакет с мусором в автобус и крикнул «аллах ахбар»? Так вот, за, казалось бы не очень удачную шутку, его позавчера закрыли на 3 года! Почитай в новостях. Я бы это видео удалил от греха подальше. Пристанут – не откусаешься, – посоветовал автору ролика пользователь nazzaro.

https://rostoday.com

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы