Ростовчанин нашел законный способ стать богаче на три миллиона рублей

Сразу после получения денег он планирует съесть пару устриц и переехать в столицу

Комик из Ростова отправился в Москву, чтобы круто изменить свою жизнь. Молодой парень, который какое-то время работал в донской столице официантом, мечтает о всенародной любви, больших заработках, признании и устрицах. Денис Гвоздев нашел способ добиться всего этого быстро. Ростовчанин находится всего в шаге от мечты и трех миллионов рублей.

Сейчас судьба ростовского юмориста зависит от его шуток. Если выступление парня посчитают достойным и он развеселит жюри, то на банковский счет ростовчанина прилетит огромная сумма денег. И он, кстати, уже даже придумал куда потратит деньги, если разбогатеет.

— Я перееду в Москву и буду дальше развиваться как комик. Хочу еще устриц попробовать. Штучки две, — поделился планами Денис Гвоздев.

В борьбе за главный приз ему удалось оставить позади многих земляков. Он превзошел в шутках и юморе Камиля Зулфугарова, Гамлета Карояна, Сашу Смирнова, Гассана Джабера и других южан, который тоже пробовали свои силы.

Победа в юмористическом шоу очень важна для Дениса Гвоздева, ведь ему могут достаться сразу три миллиона рублей. Эти деньги помогут ему обосноваться в столице, пишет rostov.kr.ru.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы