Россиянки, отдыхающие в Крыму, массово забеременели

В июле число забеременевших россиянок в Крыму увеличилось на 28,5% по сравнению с прошлым годом, а в Краснодарском крае — на 17,6%.

52% будущих матерей признались, что заранее планировали беременность, так как слышали, что дети, зачатые на море, получаются здоровее, чем в других регионах.

Ещё 48% женщин сообщили, что беременность не входила в их планы, но делать аборт они не намерены. 

Как отметила репродуктолог Ирина Султанова, морская обстановка влияет на здоровье плода только косвенно. «Крепость» ребенка зависит от здоровья матери, но оно, в свою очередь, может улучшиться в теплом морском климате.

Расхожее мнение, что у моря легче зачать ребенка, верно лишь отчасти. На пару влияют смена обстановки, отдых, правильное питание, чистый воздух. 

— Подобный позитивный стресс дает организму эффект «перезагрузки», что положительно влияет как на здоровье в целом, так и на способность пары к зачатию. Добавим сюда позитивное воздействие на органы малого таза обоих полов морских купаний, — отметила Ирина Султанова.

По данным АТОР, загруженность российского юга на сегодня составляет 100%, а с 21 по 28 августа можно купить тур с кэшбеком, которое компенсирует государство.

http://vkirove.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы