Правду о своей личной жизни рассказал Алексей Воробьев

Сегодня артист отмечает свой 33-й День рождения.


Алексей Воробьев несмотря на возраст сохраняет статус завидного холостяка. Вокруг его персоны постоянно ходят слухи. Так полгода назад фанатов огорошила новость о том, что Воробьев женился и его пассия ждет ребенка. Сам артист принципиально не комментирует слухи, что дает недоброжелателям волю для фантазии.

Воробьеву в разное время приписывали романы с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной и Викторией Дайнеко. В 2016 году артист принял участие в шоу «Холостяк2, но счастья там он не сыскал.

С Натальей Зубаревой Воробьева связывает многолетняя дружба, на публике они часто появлялись вместе и не скрывали свою связь. Осенью прошлого года в СМИ прозвучала информация, что пара тайно поженилась в Лас-Вегасе. Ни Алексей, ни Наталья комментировать слухи не стали. Перед новым годом Наталья сообщила о своей беременности, в отцы ребенка тут же «записали» Воробьева.

Верным спутником Алексея все эти годы служит его пес по кличке Моцарт, до Моцарта был песик по кличке Элвис.

Незадолго до дня рождения Воробьев сменил имидж: перекрасился в блондина и коротко подстригся. Не исключено, что на столь радикальные перемены он решился ради роли в кино. Актерскую карьеру он строит в США. В прошлом году он снялся в сериале Netflix «Космические войска». Новый образ оценили далеко не все его поклонницы, многие честно признались, что они разочарованы. Фанаты поинтересовались у изменившегося Алексея, как к смене имиджа отнеслась его супруга и получили честный ответ, об этом сообщает «7Дней».

— У меня нет жены и нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах,— успокоил Алексей своих фанаток в Instagram.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы