Прах Валентины Легкоступовой после кремации выбросили на мусорку

В СМИ появилась информация о том, что прах Валентины Легкоступовой никто забирать не стал, сотрудники крематория просто выбросили его на помойку.

Напомним, 14 августа, Валентина Легкоступова скончалась в результате черепно-мозговой травмы. После церемонии прощания тело артистки было кремировано. После траурной церемонии никакой информации о месте захоронения артистки не поступало.

Журналистам удалось выяснить, что спустя две недели никто из родных за прахом Валентины Легкоступовой не пришел. Больше ждать сотрудники крематория не стали и выбросили урну с останками.

Источник отметил, что у родных артистки были более важные дела, из-за чего они не смогли позаботиться о прахе Валентины Легкоступовой, об этом сообщает Vse42.ru

– Они не стали церемониться, просто выкинули прах на помойку и все. Пока детки занимались своими важными делами и крыли последними словами Фирсова, их никому не нужная мать осталась без места захоронения и праха, – заявил инсайдер.

По данным СМИ последний супруг Валентины Легкоступовой ее действительно любил. На похоронах он плакал и проявлял эмоции, сыграть которые весьма сложно, об этом сообщает Popcake.

Фото: Instagram/ legkostupovavalentina

https://privet-rostov.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы