subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

ПОЛЕТЕЛИ…

Из ростовского аэропорта Платов открываются международные авиаперелеты. Об этом 20 июля сообщили «Известия» со ссылкой на проект восстановления международного авиасообщения.

Возобновление авиаперелетов между странами в пандемию коронавируса будет осуществляться в два этапа. На первом международное авиасообщение будет разрешено только в шести городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Ростове-на-Дону. Планируют разрешить перелеты в Англию, Венгрию, Германию, Данию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу и Финляндию, а также Вьетнам, Китай, Монголию и Шри-Ланку.

Спустя две недели специалисты оценят эпидемиологическую ситуацию и смогут открыть новые страны для перелетов. При этом полеты будут доступны в те страны, где заболеваемость коронавирусом составляет не более 40 случаев на 100 тысяч населения, а среднесуточный прирост числа заразившихся и показатель распространения инфекции не превышает 1%.

Напомним, международное авиасообщение было прекращено в марте из-за коронавируса. Исключение составили грузовые перелеты, а также вывозные рейсы для застрявших в других странах россиян.

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы