Под Ростовом задержали водителя, сбежавшего с места смертельного ДТП со школьницей

В Ростовской области задержали водителя, устроившего смертельное ДТП со школьницей. Об этом DonDay.ru сообщил собственный источник.

Бахтияра Гусейнова арестовали полицейские отдела уголовного розыска МО МВД «Каменский» 19 августа в Аксае. Сейчас 45-летний мужчина, подозреваемый по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека», находится в СИЗО. Если вину водителя в ДТП докажут, ему грозит реальный срок. Отягощающим станет тот факт, что он скрывался от правоохранителей почти год.

Напомним, авария случилась 4 октября на трассе Данилов – Каменск-Шахтинский, в хуторе Груцинов. Бахтияр Гусейнов на «Мазде» наехал на девочек, которые стояли на обочине. Одна из них, 17-летняя местная жительница, скончалась от полученных травм на месте происшествия, 15-летнюю подругу погибшей доставили в медицинское учреждение и спасли ей жизнь.

После аварии автомобилист поспешно покинул место происшествия. Бахтияра объявили в розыск, а ориентировки на него появились во всех СМИ и социальных сетях. Задержать его удалось только спустя 10 месяцев.

https://donday.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы