«Почта России» предупредила о важном изменении

Почта России предоставляет клиентам возможность бесплатно отправить одну международную посылку в качестве компенсации за весенние задержки экспорта. Предложение действует до 15 октября этого года.

Как сообщает пресс-служба Почты России, сроки доставки части экспортных отправлений с марта по май увеличились из-за остановки гражданского международного авиасообщения, благодаря которому доставляют существенную долю посылок.

Чтобы наладить альтернативные каналы доставки, понадобилось время — ситуация с экспортными отправками стабилизировалась к середине мая.

В качестве компенсации за неудобства Почта России предоставит всем клиентам, чьи отправления высылали в период с 15 марта по 15 мая, промокод на одну бесплатную доставку.

Клиенты, чье отправление стоило до одной тыс. рублей, получат промокод на 500 рублей, свыше одной тыс. рублей — промокод на три тыс. рублей. Если в этот время пользователь оформил несколько отправок, Почта России учтет стоимость самой дорогой из них.

Предложение распространяется на международные отправления: посылки, EMS и мелкие пакеты.

Для этого нужно авторизоваться в мобильном приложении Почты России и ввести трек-номер посылки. В появившемся окне необходимо заполнить сведения из чека, полученного при оформлении почтового отправления. Если все сделано правильно, промокод активируется автоматически.

Как отметил гендиректор АО «Почта России» Максим Акимов, пандемия была хорошим стресс-тестом для всех логистических компаний, и Почта России этот стресс-тест прошла достойно. Однако задержки в период настройки системы случались, поэтому компания должна компенсировать клиентам даже самые незначительные неудобства.

Фото из открытых источников

https://novostinedeli24.com

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы