Перейти в режим самосохранения предложил жителям Ростовской области губернатор Голубев

Глава региона отметил, что прекрасно понимает дончан, которые уже устали сидеть дома и хотят вернуться к прежнему образу жизни – ходить на работу, гулять в парках и скверах, ходить в гости и так далее.

Голубев подчеркнул, что к нему поступают обращения от граждан с просьбой открыть те или иные объекты, однако для этого еще не пришло время. Отступать от поэтапного плана снятия ограничений власти не намерены.

Губернатор напомнил, что в регионе к предприятиям применяются жесткие меры по контролю санитарной обстановки. Эта и ряд других мер помогли вывести регион на показатели, которые позволили приступить к первому этапу снятия ограничений.

Если на протяжении семи дней коэффициент распространения вируса среди населения продержится на отметках ниже 1, то в регионе возобновят работу предприятия бытовых услуг.

 — Чтобы вернуться к нормальным условиям жизни, важно всем мобилизоваться. Должен быть включен самоконтроль, если хотите, режим самосохранения. Без личной ответственности этот процесс может закончиться не быстро, — подчеркнул Голубев.

Дончан губернатор призвал ответственно отнестись к ситуации, заботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы