Осенние ярмарки будут!

Ни капитальный ремонт центральной площади им. Ленина в п. Тарасовском, ни ограничения, связанные с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, не отменяют в этом году сельскохозяйственные ярмарки в райцентре.

Начальник сектора социально-экономического прогнозирования администрации Тарасовского района Е.В. Цыганкова рассказала, что первая осенняя ярмарка состоится в последнюю субботу августа. Торговые ряды будут расположены рядом с площадью на месте автомобильной стоянки.

На продажу выставят традиционные для нашего региона продукты: мёд, бахчевые, овощи и фрукты, мясомолочную продукцию.

Все продавцы обязаны соблюдать противоэпидемические меры: носить маску и перчатки, иметь при себе антисептик для обработки рук. Покупатели, в свою очередь, обязаны соблюдать социальное дистанцирование в полтора метра. Ограничений по количеству продавцов не вводится, хотя опыт прошлых лет показал, что на открытие ярмарочного сезона выезжает около 50 предпринимателей.

Ярмарки — это прекрасная возможность для владельцев ЛПХ и производителей сельскохозяйственной продукции найти покупателя на свой товар, а для жителей райцентра и гостей посёлка — приобрести экологически чистую продукцию по ценам производителя. Первая тарасовская ярмарка 2020 года состоится 29 августа. Начало — в 7.00.

***фото:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы