Ограничения из-за коронавируса ужесточили в Ростовской области


Главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев заявил, что проведенные проверки показали, что дончане перестали соблюдать масочный режим. К тому же каждый день растет число выявленных за сутки заболевших.

На сегодняшний день показатель распространения коронавирусной инфекции в Ростовской области остается высоким. Если такая тенденция будет сохраняться, то возможно власти вернутся к введению повторных ограничительных мер, сообщает Privet-Rostov.ru.

В регионе уже созданы опергруппы, задача которых следить за соблюдением масочного режима. Также были расширены полномочия представителей регионального минтранса, управления ветеринарии, министерства промышленности и управления госнадзора за техническим состоянием самоходных машин. Они смогут наравне с правоохранителями составлять протоколы о нарушении масочного режима.

– Перед нами стоит выбор – либо сохранить то, что мы имеем, либо ужесточить. Я предпочитаю сохранять баланс. Однако сейчас существует вероятность, что ограничения могут вернуться, — подытожил Ковалев.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы