О 60-летней Галине, которая зимой ходит в летней одежде и не чувствует холода

Женщина уже 10 лет ходит зимой в летней одежде и не ощущает холода. Она не только совершенно вменяема, но и абсолютно здорова. Не пила таблетки и не посещала поликлинику около 10 лет.

Летом на Галину, проживающую в Тольятти, мало кто обращает внимание, а зимой она выглядит белой вороной среди людей, укутавших в свои шубы и пуховики. Люди, видя зимой женщину в босоножках и короткой юбке, останавливаются, предлагают помощь и одежду, а некоторые и вовсе крутят пальцем у виска. Но Галина не нуждается в теплых вещах и чувствует себя комфортно. А недоброжелателей совершенно не реагирует.

Женщина сейчас на пенсии, ей 57 лет. Родилась снегурочка 1 января 1962 года. У неё стройная фигура, седые волосы и моложавое лицо. Выглядит она гораздо моложе своего возраста лет. Она не пользуется декоративной косметикой и не красит волосы. Но отказ от этих, казалось бы, совершенно необходимых женщине вещей, не только не лишает её привлекательности, но и добавляет шарма.

Галина не сразу перестала бояться холода. Она родилась на юге, а её детство прошло на берегу Азовского моря. После школы она пошла учиться в Химтехникум, что находится в Харькове. Однажды она приехала в Тольятти и влюбилась в тот город. Осталась здесь жить, вышла замуж и родила дочь.

Когда ей исполнилось 40 лет у неё обнаружили рак кишечника. Диагноз показался ей приговором. Сначала женщина искала хороших врачей, которые могли бы вылечить её без операции. Затем стала искать целителей и ходила по бабкам. Пила травы, настои, тратила много денег на лекарства. Но помог ей местный целитель.

Галина вступила в клуб долгожителей, моржевала, занималась дыхательной гимнастикой. Начала постепенно отказалась от теплых курток. Потом вместо верхней одежды стала надевать свитер, затем платья, а в дальнейшем разделась до шорт. Но закалка не всегда проходила безболезненно. Были сопли, небольшой озноб, но не было бронхитов и воспаления легких. Спустя год Галина сдала анализы, которые показали, что женщина абсолютно здорова. Сейчас Кутерева не более даже ОРВИ.

Но не только процедуры закаливания повлияли на морозоустойчивость Галины, но и изменения в питании. В настоящее время меню Галины небогато. На завтрак она есть вареное яйцо, причем не чистит его, а употребляет вместе со скорлупой. Ещё она ест бананы, яблоки, сметану и твердый сыр. И даже на Новый год не меняет свое привычное меню. Из напитков пьет только ледяную воду.

Муж и дочь поддерживают Галину и тоже отказались от верхней одежды.

Врачи против таких методик. Они считают, что такая закалка изнашивает организм и со временем все это может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем. Они не верят, что таким образом можно победить рак и сомневаются в точности поставленного ранее диагноза.

Но снегурочка чувствует себя превосходно. И все проблемы, что были раньше со здоровьем, исчезли без следа. Да и характер тольяттинской снегурочки стал другим. С мужем она теперь не ссорится и более спокойно относится к его посиделкам с друзьями. Она говорит, что теперь её тяжело вывести из равновесия и она ко всему стала относится гораздо спокойнее. Она полюбила себя и с любовью стала относится к окружающим. Смогла обрести внутреннюю гармонию.

Фото из открытых источников

https://zen.yandex.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы