Начислены имущественные налоги за 2019 год

Оплатить нужно успеть до 1 декабря, налоговые уведомления можно получить в территориальных налоговых органах или через интернет-сервисы.

Срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2019 год истекает 1 декабря 2020 года, пишет администрация Батайска. 

Налоговое уведомление на уплату налогов направляется в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или на бумаге через отделения почтовой связи «Почта России».

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления за 2019 год по почте не направляются. Их также можно получить в территориальных налоговых органах.

По вопросам в части кадастровой стоимости объектов недвижимости нужено обращаться в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии – https://rosreestr.ru/site/.

Способы оплаты — через платежные терминалы и банкоматы отделений банков, сервисы «Личный кабинет», «Заплати налоги» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru, а также в отделениях «Почта России».

По вопросам налогообложения нужно обращаться в инспекции или в Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области. Также можно позвонить по бесплатному телефону контактного центра ФНС России 8-800 222-22-22 или воспользоваться промо-страницей «Налоговые уведомления 2020» – https://www.nalog.ru/rn61/snu2020/ .

Фото из открытых источников

https://bataysk-gorod.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы