subscribe
Печатное издание
Мы в социальных сетях

На участках Тарасовского района соблюдаются все меры предосторожности от COVID-19

Чтобы минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции на избирательных участках района строго соблюдают санитарные правила, которые специально разработал Роспотребнадзор для проведения Всероссийского голосования.

Помещения регулярно дезинфицируются и проветриваются, все поверхности периодически протираются антисептическим средством. Граждане соблюдают безопасную дистанцию. В целях безопасности голосующим на входе вручают маски, перчатки, индивидуальные шариковые ручки.

 Заведующая Дячкинским ФАПом Наталья Ивановна Ярославцева считает, что вся избирательная кампания продумана до мелочей и сводит к минимуму риск заражения.

Меня, как медика, радует, что все профилактические меры грамотно организованы и соблюдаются: всем измеряют температуру, выдают набор с индивидуальными средствами защиты, соблюдается дистанция, — отметила Н.И. Ярославцева.

Также сельский медик уверена, что все поправки в Конституцию важны, так как они касаются каждого жителя нашей страны.

Напомним, что избирательные участки продолжают работать. Проголосовать можно в любой день до 1 июля включительно. Также в этот период можно проголосовать по губернаторскому проекту «Народный совет», тем самым принять участие в выборе трех направлений расходования 500 миллионов рублей из регионального бюджета на преодоление последствий пандемии коронавируса.

Оставить комментарий

Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы