«Масочный» режим на Дону пока отменять не будут

«Масочный» режим на Дону пока отменять не будут

«Масочный» режим в Ростовской области пока что не планируют отменять. Об этом 15 марта во время эфира на местном телеканале сообщил губернатор Дона Василий Голубев.

По словам главы региона, по состоянию на 15 марта в Ростовской области в «красной» зоне находятся всего четыре муниципалитета. Ситуация с распространением коронавируса — под контролем, однако снимать ограничения и отменять «масочный» режим рано.

Защитные маски жителям региона придется носить до особого распоряжения. Средства индивидуальной защиты необходимо надевать в общественных местах, на парковках, в лифтах, магазинах и ТЦ.

С 9 марта часть ограничений по COVID-19 утратили свою силу. Теперь дончане могут в любое удобное для себя время обратиться в больницу за плановой медпомощью, пройти курсовое или программное лечение. Стационары при этом можно заполнить на 50%, включая койки дневного стационара, сестринского ухода и паллиативной помощи.

Трибуны закрытых стадионов разрешили заполнять также на 50%. Послабление касается не только профессиональных, но и официальных физкультурных и спортивных мероприятий, сообщает donday.ru/.

Читайте также В Новошахтинске молодая мама пропала без вести

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы