«Как я провел лето»

Завтра — 1 сентября. Школьники сядут за парты, многие выйдут из отпусков, а для тех, у кого работа продолжалась и летом, сентябрь станет просто новым трудовым месяцем. Тема для сочинения «Как я провел лето», наверное, знакома многим с детства. Мы спросили у жителей района, как прошло их лето, свершилось ли задуманное и удалось ли отдохнуть. Всего было опрошено 40 респондентов.

Этим летом пять семей из Тарасовского района, в том числе Евгений и Людмила Заикины, вместе с детьми провели три дня на берегу реки Дон на Таговской косе. Отдых всем очень понравился

Руслан ЗАРУБEEВ, х.Красновка:

— К сожалению, этим летом никуда съездить мне не удалось. «Отдыхал», в основном, с утра до вечера дома на огороде. Для того, чтобы что-то планировать, нужны средства, а вот с ними откровенно напряг, на жизнь бы хватило. Конечно, если бы финансы позволяли, обязательно поехал бы отдохнуть с женой в Сочи или на любой другой курорт Краснодарского края.

Анна МEЩEРЯКОВА, п.Тарасовский:

— Пока наш Ванечка маленький, мы с мужем не отваживаемся далеко уезжать от дома. Поэтому отдыхаем, в основном, на «Эльдорадо» или в парке «Лого» города Каменск-Шахтинский. И там, и там нам очень нравится. На «Эльдорадо», в основном, отправляемся в жаркие дни — покупаться и позагорать, в «Лого» бываем в течение всего года. Хорошо, что недалеко от Тарасовского есть такие хорошие места отдыха.

От 200 до 350 рублей в день стоит посещение базы отдыха в Ростовской области

Анна АРEПЬEВА, п. Тарасовский:

— Этим летом мы с семьей отдохнули замечательно. В июле совершили вояж по Краснодарскому краю. Вначале поехали в Геленджик, остановились в Голубой бухте, снимали жилье. Цены на проживание в разгар курортного сезона нас порадовали. Сутки обошлись в 500 рублей. Хотя знакомые и предупреждали, что вода в море может быть грязная, нам повезло — она была прозрачная. Накупались и позагорали вдоволь. Также ходили с экскурсией в горы. Прямо из Геленджика отправились на теплые источники в Мостовской. Там купались в бассейнах с сероводородом, отдыхали. Нам очень понравилось. На следующий год летом планируем побывать в Абхазии. Говорят, там очень красиво и недорого.

Ирина РЯЗАНЦEВА, п.Тарасовский:

— В этом году мы с мужем впервые попробовали новый вид отдыха — рыбалка с ночевкой на Дону. Надо сказать, что время, которое мы провели с друзьями на берегу реки, оставило неизгладимые впечатления. Конечно, вначале я сомневалась, стоит ли ехать вообще и как можно прожить «дикарями» два дня. Однако на деле все оказалось намного проще. Пригодились и домашние заготовки продуктов, и рыба, которую удалось поймать мужчинам. Ночевали в палатках, еду готовили на костре. А вы знаете, какая вкусная уха из свежевыловленной рыбы? Наш лагерь был разбит прямо на пляже, поэтому нам удалось и покупаться, и позагорать. На следующий год обязательно опять поедем на Дон.

***фото: Этим летом пять семей из Тарасовского района, в том числе Евгений и Людмила Заикины, вместе с детьми провели три дня на берегу реки Дон на Таговской косе. Отдых всем очень понравился;;;;

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы