Новости

Как выбрать качественные продукты к новогоднему столу

0

Наступила зима, а с ней и радостные предновогодние хлопоты.

Несмотря на коронавирус, несмотря на тревоги и сомнения, жизнь идёт, Новый год не запретишь!

Уже меньше чем через 20 дней, несмотря на степень достатка, столы у большинства ростовчан будут ломиться от разных блюд. Стоит сказать, что приготовить можно необязательно дорого. Даже традиционные зимние домашние заготовки, русская картошечка, сало да селёдка (которую тоже, кстати, можно самим и засолить) могут выглядеть гораздо аппетитнее самых распрекрасных и «навороченных» блюд. Главное — чтобы было вкусно и безопасно для здоровья. А ещё и недорого.

Ну, а если кто комплексует по поводу скромности своего стола, то откроем секрет: по фото,которые вы можете выставить в «Инсту» или другие соцсети, трудно определить, шампанское за 300 рублей или за 3 тысячи у вас на столе, белковая или натуральная красная икра, паюсная или икра палтуса крашеная. Так что для людей можно радужную картинку, если уж совсем стесняетесь, а для себя — что можете позволить и от чего потом болеть не будете.

Фото из открытых источников

https://big-rostov.ru
Поделитесь новостью:
Предыдущая запись
Морозы до -12 °C идут на Ростовскую область
Следующая запись
При каких условиях многодетные мамы смогут выйти на пенсию досрочно