К 76-годовщине Победы в Великой Отечественной войне в хуторе Егоро – Калитвенском установлена скульптура солдата

установлена скульптура солдата

Память о войне – это прежде всего память о людях: о тех, кто воевал, кто пал в сражении, кто, работал для будущей победы в тылу. Сегодня особенно важно, чтобы школьники, учащиеся, студенты понимали, через какие испытания прошли их предки. Героический подвиг нашего народа подарил жизнь каждому из нас. Вечная память ушедшим защитникам Отечества и крепкого здоровья нашим дорогим ветеранам.

В этом году мы отмечаем 76 — летие Победы в Великой Отечественной войне. Пожалуй, нет ни одной семьи, которая не была затронута печальными событиями тех лет. В каждом городке, деревне, посёлке, селе и поселении есть памятник или мемориал погибшим воинам в той войне. Радует, что в канун празднования 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне администрацией Курно – Липовского сельского поселения в хуторе Егоро – Калитвенском установлена скульптура солдата. Стоимость работ по отливке и установке памятника составила более 400 тысяч рублей.

Установка памятника говорит о том, что мы помним о героях той войны и их жертвы не напрасны. Никто не забыт, ничто не забыто!

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы