Идею Медведева выплачивать всем россиянам базовый доход в Кремле не оценили

Идею Медведева выплачивать всем россиянам базовый доход в Кремле не оценили. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, предметных обсуждений вопроса пока не ведется.

“Безусловно, на повестке дня многие точки зрения людей, которые обладают экспертными знаниями, большим рабочим опытом. Поэтому все эти инициативы, все предложения, что называется, на столе. Но пока предметных обсуждений, которые могли бы уже быть формализованными, пока таких нет”, – приводит слова Пескова Интерфакс.

Напомним, ранее бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев озвучил идею выплачивать всем гражданам страны минимальный базовый доход из бюджета.

Судя по сдержанному тону ответа официального Кремля, популистская идея Дмитрия Анатольевича пока не нашла отзыва в умах руководства страны.

Опрос, проведенный сервисом Superjob.ru, показал, что большинство жителей России (68 процентов) поддерживают идею ввести в стране фиксированную ежемесячную выплату со стороны государства. Больше всего идею поддерживают россияне в возрасте от 25 до 34 лет и в возрасте от 35 до 44 лет, пишет агентство.

Фото из открытых источников

https://rostoday.com

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

    Предложите свою новость и мы опубликуем ее на сайте. Для этого пройдите 4 простых шага:



    Ваши контактные данные будут видны только модератору сайта и не будут опубликованы